Политика конфидециальности

Конфиденциальность нашего сайта fpagathering.org очень важна для нас. В данном документе мы объясняем, какие личные данные мы собираем и как мы их используем.

  1. Сбор информации

Мы собираем информацию, которую вы предоставляете нам добровольно при использовании нашего сайта, например, при регистрации на мероприятия или подписке на рассылку. Это может включать ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и другие контактные данные.

  1. Использование информации

Личная информация, которую вы предоставляете нам, используется исключительно для обработки ваших запросов, оказания услуг и улучшения работы сайта. Мы также можем использовать вашу информацию для отправки вам важных уведомлений и коммерческих предложений, связанных с нашей деятельностью, если вы дали на это согласие.

  1. Защита информации

Мы принимаем меры для защиты вашей личной информации от несанкционированного доступа, использования или разглашения. Мы обеспечиваем безопасность данных через соответствующие технологии и процедуры.

  1. Предоставление информации третьим лицам

Мы не продаем, не обмениваем и не передаем вашу личную информацию третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом.

  1. Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право периодически обновлять эту политику конфиденциальности. Все изменения будут размещены на этой странице.